Das Zusammenspiel aus qualitativ hochwertigen Produkten, saisonal und international inspirierter Speisen mit traditionellen und bei unseren Stammgästen beliebten Gerichten bestimmen das Angebot unserer Speisekarte. Ergänzt wird dieses Angebot durch unser regelmäßig wechselndes 3-Gänge Menü.
Kalbsbries, in Butter und Kräutern gebraten,
Wirsing, Petersilienwurzelpüree und Buchenpilze
*
Gebratene Sankt Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten,
kleiner Feldsalat, Pinienkerne
*
Taleggio-Ravioli mit Polenta,
mariniertes Rotkraut, Süßkartoffelstroh
zwischen den Gängen servieren wir Ihnen auf Wunsch
Granatapfelsorbet
für 3,50 €
Kalbsleberscheiben, in Butter gebraten, mit Apfel und Feige,
alter Balsamico, Sahne-Püree
*
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken, Cranberries,
zweierlei Rosenkohl und Schupfnudeln
*
Gebratenes Rotbarbenfilet, wilder Broccoli,
gesalzene Mandeln, Karotten-Kokos-Püree
Lebkuchenmousse mit Mandarinensorbet,
Preiselbeeren, gebrannte Paranüsse
*
Verschiedene Rohmilchkäse,
gebrannten Nüssen, Feigensenf