Das Zusammenspiel aus qualitativ hochwertigen Produkten, saisonal und international inspirierter Speisen mit traditionellen und bei unseren Stammgästen beliebten Gerichten bestimmen das Angebot unserer Speisekarte. Ergänzt wird dieses Angebot durch unser regelmäßig wechselndes 3-Gänge Menü.
Gebratene Entenleber auf Brioche,
karamellisierte Birne und Holunder
*
Octopuscarpaccio mit mariniertem Grillgemüse
und Balsamicodressing
*
Ravioli vom Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren,
Pfeffer und Basilikum
zwischen den Gängen servieren wir Ihnen auf Wunsch
Sorbet von der Passionsfrucht
für 4.- €
Filet mignon mit Langpfefferjus, Pancetta,
kleines Gemüse und gebackenes Kartoffelpüree
*
Rosa gebratener Rehrücken mit eingelegten Pflaumen, Pilze,
Wildpreiselbeersauce und Eierspätzle
*
Zanderfilet vom Grill,
asiatische Gemüsenudeln mit Sesam und Teriyaki
Geeistes Pfirsichsüppchen,
Mascarponemousse und Butterkekseis
*
Verschiedene Rohmilchkäse,
gebrannten Nüssen, Feigensenf