Das Zusammenspiel aus qualitativ hochwertigen Produkten, saisonal und international inspirierter Speisen mit traditionellen und bei unseren Stammgästen beliebten Gerichten bestimmen das Angebot unserer Speisekarte. Ergänzt wird dieses Angebot durch unser regelmäßig wechselndes 3-Gänge Menü.
Gebratene Jakobsmuscheln, Rahmradicchio,
Mangocoulis, WanTan-Blätter
*
Glasierte Rehfilets, Preiselbeerglace,
Rotkrautmousseline und kleiner Feldsalat
*
Ravioli mit Büffelmozzarella,
geräuchertem Paprika, Pinienkerne und Ratatouille
zwischen den Gängen servieren wir Ihnen auf Wunsch
Cassis-Sorbet
für 3,50 €
Tranchen vom australischen Entrecôte, Barbecuelack,
kleines Gemüse
*
Rosa gebratener Lammrücken, Gremolata-Jus,
bunte Bohnen und Fregola Sarda
*
Skreifilet mit Iberico-Schinken und Salbei,
Apfel und Staudensellerie, Sahnepüree
Tonkabohne, Kaffee, Passionsfrucht und Ananas
*
Verschiedene Rohmilchkäse,
gebrannten Nüssen, Feigensenf