Das Zusammenspiel aus qualitativ hochwertigen Produkten, saisonal und international inspirierter Speisen mit traditionellen und bei unseren Stammgästen beliebten Gerichten bestimmen das Angebot unserer Speisekarte. Ergänzt wird dieses Angebot durch unser regelmäßig wechselndes 3-Gänge Menü.
Softshell-Krabbe im Tempurateig gebacken,
Wakame-Algen, Chilli-Mayo und Terriyaki
*
Lauwarmer Ziegenfrischkäse aus dem Schönbuch, Lindenhonig,
Tomatencarpaccio, Pinienkerne und Pesto
*
Rehfilet, rosa gebraten, Rotkraut, Petersilie
zwischen den Gängen servieren wir Ihnen auf Wunsch
Sorbet von der Pink Grapefruit
für 4.- €
Lende vom Angus-Rind, Entenleber, Portweinjus,
gebackener Blumenkohl, Kräuterpüree
*
Gebratener Lammrücken,
breite Bohnen, Fenchel und Gratinkartoffel
*
Eismeerkabeljau vom Grill, Paprikasößle,
und schwarze Spaghetti
Variation von der dunklen Schokolade
mit Mango und Amaranth
*
Verschiedene Rohmilchkäse,
gebrannten Nüssen, Feigensenf