Das Zusammenspiel aus qualitativ hochwertigen Produkten, saisonal und international inspirierter Speisen mit traditionellen und bei unseren Stammgästen beliebten Gerichten bestimmen das Angebot unserer Speisekarte. Ergänzt wird dieses Angebot durch unser regelmäßig wechselndes 3-Gänge Menü.
Sankt Jakobsmuscheln vom Grill,
Püree vom Butternutkürbis und eingelegte Grapefruit
*
Rote Bete Carpaccio, Ziegenfrischkäse aus dem Schönbuch,
Pinienkerne und Limonen-Olivenöl
*
Tataki vom Rinderfilet, Mango und Chili,
Salatspitzen
zwischen den Gängen servieren wir Ihnen auf Wunsch
ein Birnensorbet für 3€
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Sherryrahm,
Shiitake, wilder Broccoli und Pappardelle
*
Geschmortes Häxle und rosa gebratener Rücken vom Reh,
Preiselbeersauce, Apfelrotkraut und Eierspätzle
*
Filet vom Black Cod mit SchwarzwaldMISO,
Perlgraupenrisotto und kleinem Gemüse
Vanilleflan mit Kürbiskernkrokant
und Zwetschgen-Quark-Eis
*
Verschiedene Rohmilchkäse
mit gebrannten Nüssen und Feigensenf