Das Zusammenspiel aus qualitativ hochwertigen Produkten, saisonal und international inspirierter Speisen mit traditionellen und bei unseren Stammgästen beliebten Gerichten bestimmen das Angebot unserer Speisekarte. Ergänzt wird dieses Angebot durch unser regelmäßig wechselndes 3-Gänge Menü.
Glasiertes Bresse-Wachtelbrüstchen und gebackene Keule,
Portweinjus und Selleriemousseline
*
Lauwarmer Ziegenfrischkäse, Bärlauch-Gnocchetti,
Spargelspitzen und Tomatenketchup
*
Apulischer Pulpo, gegrillt und mariniert,
Pfirsich und Salatspitzen
zwischen den Gängen servieren wir Ihnen auf Wunsch
Rhabarber-Sorbet
für 3,50 €
Angus-Rinderlende vom Grill, Langpfeffer
Tomaten und Zucchini, Gratinkartoffeln
*
Rosa gebratener Lammrücken, Gremolata-Jus,
bunte Bohnen und Spargelspitzen, Fregola Sarda
*
Kabeljaufilet mit Ibericoschinken und Salbei,
buntes Gemüse und Sahnepüree
Rhabarber, Erdbeere und Mascarpone
*
Verschiedene Rohmilchkäse,
gebrannten Nüssen, Feigensenf