Das Zusammenspiel aus qualitativ hochwertigen Produkten, saisonal und international inspirierter Speisen mit traditionellen und bei unseren Stammgästen beliebten Gerichten bestimmen das Angebot unserer Speisekarte. Ergänzt wird dieses Angebot durch unser regelmäßig wechselndes 3-Gänge Menü.
Sautierte Kalbsleberstreifen, lauwarmer Tomaten-Chorizo-Salat
mit Aceto Balsamico und Thymian
*
Black Tiger-Garnelen vom Grill, marinierte Ananas,
Erbsenpüree und Piment d’Espelette
*
Burrata mit frischer Mango, Basilikumpesto,
Pinienkerne und schwarzem Pfeffer
zwischen den Gängen servieren wir Ihnen auf Wunsch
Sorbet von der Pink Grapefruit
für 4.- €
Rosa gebratener Rehrücken mit eingelegten Pflaumen, Pilze,
Wildpreiselbeersauce, Petersilienwurzelmousseline, Eierspätzle
*
Gebratenes Kalbsfilet im Zucchinimantel, Portweinjus,
Karottenpüree und Fregola Sarda
*
Gebratenes Filet vom schwarzen Heilbutt, Orangen-Kräuterkruste,
mediterranes Kartoffelpüree und Meerbohnen
Weißes Schokoladenmousse mit Vanille und Sesam,
Kaffee, eingelegte Heidelbeeren, Passionsfruchtsorbet
*
Verschiedene Rohmilchkäse,
gebrannten Nüssen, Feigensenf