Das Zusammenspiel aus qualitativ hochwertigen Produkten, saisonal und international inspirierter Speisen mit traditionellen und bei unseren Stammgästen beliebten Gerichten bestimmen das Angebot unserer Speisekarte. Ergänzt wird dieses Angebot durch unser regelmäßig wechselndes 3-Gänge Menü.
Seawater-Garnelen vom Grill,
Feta, Kichererbsen und Shisokresse
*
Kalbsbries, in Butter gebraten,
wilder Rosenkohl, Petersilienwurzelpüree
*
Geschmälzte Buchweizenknödel,
Karotten-Räucherlachs und Gorgonzola
zwischen den Gängen servieren wir Ihnen auf Wunsch
Mandarinen-Sorbet
für 3,50 €
Rosa gebratener Kalbsrücken,
Harissa, Mais und Polenta
*
Glasierte Entenbrust, Wacholderjus,
Rahmsauerkraut und Kartoffel-Kräuter-Krapfen
*
Filet vom schwarzen Heilbutt,
Birne, Bohnen und Speck, Pariser Kartoffeln
Banane, Schokolade und Joghurt
*
Verschiedene Rohmilchkäse,
gebrannten Nüssen, Feigensenf