Das Zusammenspiel aus qualitativ hochwertigen Produkten, saisonal und international inspirierter Speisen mit traditionellen und bei unseren Stammgästen beliebten Gerichten bestimmen das Angebot unserer Speisekarte. Ergänzt wird dieses Angebot durch unser regelmäßig wechselndes 3-Gänge Menü.
Black-Tiger-Garnelen vom Grill, Pfirsich-Avocado-Salat
mit roten Zwiebeln, Sesam und Koriander
*
Carpaccio vom US-Rind,
Parmesan, Salatspitzen
*
Lauwarmer Ziegenfrischkäse aus der Region,
mediterranes Gemüseragout und Oliven-Röstbrot
zwischen den Gängen servieren wir Ihnen auf Wunsch
Sorbet von der Zitronenmelisse
für 4.- €
Iberico-Kotelett vom Grill mit Rahmpfifferlingen
und Kartoffelkrapfen
*
Rosa gebratener Rehrücken, Wildpreiselbeersauce,
Aprikosen, Petersilienwurzelpüree und Eierspätzle
*
Filet vom schwarzen Heilbutt, Krustentiersauce,
Pak Choi und Kartoffel-Sahne-Püree
Buttermilchparfait mit Holunderblüte,
marinierte Erdbeeren, Lemoncurd und Haferstreusel
*
Verschiedene Rohmilchkäse,
gebrannten Nüssen, Feigensenf